新着情報
NEWS RELEASEコープみらい・ねぎ料理講習会に参加!!
![コープみらい・ねぎ料理講習会に参加!!](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20170215c.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20170215b.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20170215a.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20170215d.jpg)
コーププラザ富士見でのねぎ料理講習会。皆な和気あいあい。ねぎのグラタンやマリネが次々と完成。「ねぎがこんなに甘くて、シャキシャキ」。「帰りにネギを買って作ってみたい」と絶賛。参加者の中に、産直センターの収穫祭に参加してくれた組合員さんもいました。「抱えきれないほどのピチピチの野菜を収穫し、産直センター大好き。また行くからね。」やっぱり人と人との交流はかけがえのないもの。産直は交流が大切。
コーププラザ富士見でのねぎ料理講習会。皆な和気あいあい。ねぎのグラタンやマリネが次々と完成。「ねぎがこんなに甘くて、シャキシャキ」。「帰りにネギを買って作ってみたい」と絶賛。参加者の中に、産直センターの収穫祭に参加してくれた組合員さんもいました。「抱えきれないほどのピチピチの野菜を収穫し、産直センター大好き。また行くからね。」やっぱり人と人との交流はかけがえのないもの。産直は交流が大切。