新着情報
NEWS RELEASE第27回研修会開催!! 微生物農法の更なる研鑚!
![第27回研修会開催!! 微生物農法の更なる研鑚!](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824d.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824c.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824b.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824a.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824f.jpg)
![](http://sanchoku.or.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/news_20150824e.jpg)
伊香保温泉ホテル木暮にて生産者150名・職員8名 総勢 158名で研修。
今回は、今年の5月に酵素の世界社より講師をお招きし、野菜や土壌等の現地調査を実施。その結果報告を主に研修。微生物農法を実践することの確かさを検証です。 私たちは常に原点を見つめ、野菜生産するよう考え行動しています。この姿勢はこれからも変わりません。
伊香保温泉ホテル木暮にて生産者150名・職員8名 総勢 158名で研修。
今回は、今年の5月に酵素の世界社より講師をお招きし、野菜や土壌等の現地調査を実施。その結果報告を主に研修。微生物農法を実践することの確かさを検証です。 私たちは常に原点を見つめ、野菜生産するよう考え行動しています。この姿勢はこれからも変わりません。